Mit Schritt für Schritt Anleitung zu den DIY-Pappmaschee-Schalen
Beide Mascarponebecher bereitstellen. Für die große Schale Vorlage für den Fuß sowie für die beiden Henkel auf Verpackungskarton übertragen und ausschneiden. Fuß gemäß Vorlage an den jeweils gekennzeichneten Stellen einschneiden, falzen und mit dem ersten Mascarponebecher zusammenkleben. Anschließend die Henkel an der Schale fixieren. Für den Fuß der kleinen Schale Pappbecher auf eine Höhe von ca. 4,5 cm kürzen und mit dem zweiten Mascarponebecher zusammenkleben.
Pappmaschee-Pulver nach Anleitung anrühren und mit dem Gummispachtel 1–2 Schichten auf die Schalen auftragen und glattstreichen. Unregelmäßige Stellen mit angefeuchteten Fingern ausgleichen. Schalen ca. 36–48 Std. trocknen lassen. Bei Bedarf die Oberfläche zusätzlich mit Schleifpapier glätten.
Schalen mit Sprühlack einfärben und ausreichend trocknen lassen. Das Schalen-Duo zusammen mit GiOTTO auf einem Beistelltisch anrichten.