Kokos Mousse mit Mandelbiskuit

Kokos Mousse mit Mandelbiskuit

Leichte Kokos Mousse mit lockerem Mandelbiskuit ist der ultimative Geschmack des Sommers. Hübsch angerichtet in einem Glas ist dieses Dessert auf der Kaffeetafel oder auf dem Dinnertisch eines lauen Sommerabends ein edler Hingucker. Garniert mit Raffaello erhält die Süßspeise eine besondere Krönung. Mit wenigen Zutaten ist dieses Rezept schnell und einfach zubereitet. Jetzt nachmachen!

Schwierigkeitsgrad:

Zubereitungszeit: ca. 1 Std.

Raffaello

Mit Schritt für Schritt Anleitung für Kokos Mousse mit Mandelbiskuit

  1. Backofen auf 180°C vorheizen. Für den Mandelbiskuit Eiweiß mit Zucker & Salz steif schlagen. Mandelmehl unterheben.

  2. Die Masse dünn auf Backpapier verstreichen und 10 – 15 Min. backen.

  3. Für die Kokosmousse weiße Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Kokosmilch cremig rühren. Sahne steif schlagen. Gerührte Kokosmilch unter die weiße Schokolade rühren, die geschlagene Sahne unter die Masse heben.

  4. Aus dem ausgekühlten Mandelbiskuit Kreise ausstechen. Für die Kokos-Mandel-Creme gehackte Mandeln, Kokosflocken, weißes Mandelmus und zerbröselte Waffel vermengen.

  5. Nun abwechselnd Kokosmousse, Mandelbiskuit und Kokos-Mandel-Creme in Dessertgläser schichten und zuletzt mit Raffaello dekorieren.

  6. Raffaello

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