Kokos Panna Cotta mit Fruchtspiegel

Kokos Panna Cotta mit Fruchtspiegel

Zart-cremige Panna Cotta mit dem sommerlichen Geschmack von Kokosnuss mit einem Topping aus tropischer Mango und Maracuja zaubern ein sommerliches Südsee-Feeling in den heimischen Garten. Für besondere Knusper-Momente sorgt gekühltes Raffaello. Jetzt Rezept entdecken und direkt nachmachen.

Schwierigkeitsgrad:

Zubereitungszeit: 15 Min.

Gefrierzeit: 2 Std.

Raffaello

Mit Schritt für Schritt Anleitung für Kokos Panna Cotta mit Fruchtspiegel

  1. Gelatine in Eiswasser einweichen. Kokosmilch, Sahne, Zucker und Vanilleextrakt in einem kleinen Topf erhitzen. Gelatine ausdrücken und unter die Kokosmasse rühren.

  2. In Dessertgläser füllen und für mind. 2 Std. kaltstellen.

  3. Mangopüree auf der festgewordenen Kokos Panna Cotta verteilen. Fruchtfleisch der Passionsfrüchte ebenfalls auf die Dessertgläser verteilen und mit Raffaello garnieren.

  4. Raffaello

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