Mit Schritt für Schritt Anleitung für Nikolausstiefel aus Konservendose
Konservendose und Becher gründlich waschen und abtrocknen. Schablone für die Stiefelsohle auf Pappe übertragen und ausschneiden
Überstehenden Rand vom Puddingbecher vorsichtig mit dem Cutter entfernen. Konservendose mit der Öffnung nach oben als Stiefelschaft und Becher mit der Öffnung nach unten als Stiefelspitze auf der Pappsohle befestigen und gut trocknen lassen.
Strumpf darüber ziehen und am Schaft nach innen schlagen, sodass der Rand der Konservendose verdeckt ist. Boden des Muffinförmchens ausschneiden und als Krempe um den Stiefelschaft legen.
Verpackung von Raffaello lochen, rotes Band durchfädeln und mit einem Dekostern am Stiefel festbinden. Den Stiefel mit einem Geschenk dekorativ in Szene gesetzt, bereitet er nicht nur zum Nikolaus eine große Freude, sondern auch als weihnachtliche Geschenkverpackung an Heiligabend.