Raffaello Eis auf Granatapfel-Fruchtspiegel

Raffaello Eis auf Granatapfel-Fruchtspiegel

In diesem Eisdessert taucht die exotische Komposition von Raffaello in den fruchtig-frischen Geschmack von Granatapfel. Wie das schmeckt? Probieren Sie es am besten direkt aus!

Schwierigkeitsgrad:

Zubereitungszeit: ca. 10 Min.

Raffaello

Mit Schritt für Schritt Anleitung Raffaello Eis Rezept

  1. Granatapfelsaft aufkochen. Stärke mit Zitronensaft und Grenadine verrühren, unter Rühren in den kochenden Granatapfelsaft geben und weitere ca. 1 Min. unter Rühren köcheln lassen. Fruchtspiegel mit Folie abgedeckt ca. 30 Min. kaltstellen.

  2. Fruchtspiegel glatt rühren und mithilfe eines Esslöffels tropfenförmig auf Tellern anrichten. Raffaello Eis auf dem Fruchtspiegel platzieren und mit Granatapfelkernen bestreut servieren.

  3. Raffaello

    Mehr Rezepte mit Raffaello