Mit Schritt für Schritt Anleitung DIY Rezeptebox
Grundieren Sie den unteren Teil der Box mit weißer Sprühfarbe und den Deckel mit goldener. Lassen Sie beide Teile für ca. 20 Minuten gut trocknen.
Sobald die Sprühfarbe getrocknet ist, nehmen Sie Ihre Schablone zur Hand und besprühen Sie die Vorder- und Hinterseite der Box mit goldener Sprühfarbe. Lassen Sie die Farbe wiederum für rund 20 Minuten trocknen.
Kleben Sie den Knauf mit Hilfe von Klebemasse auf den Deckel.
Schneiden Sie nun die Gummimatte auf den Boden der Box (13x6 cm) zu.
Platzieren Sie die zugeschnittene Gumimmate auf dem Boden der Box, damit die Rezeptkarten später nicht in der Box verrutschen.
Nehmen Sie ein Stück weiße Pappe, schneiden Sie es so zu, dass es gut auf die lange Seite der Box passt und verzieren Sie es mit einem Goldstift.
Wenn das Rezeptlabel getrocknet ist, können Sie es mit Hilfe von Klebemasse auf die Box kleben.
Drucken Sie die Trennkarten und Rezeptvorlagen von Ferrero Rocher auf festem Papier aus und schneiden Sie diese zurecht.
Nun platzieren Sie die Rezepte in der Box.
Nach Bedarf können Sie auch eigene Rezepte auf den leeren Vorlagen notieren.
Nun können Sie die Box schließen.