Schnelle Eis-Pavlova

Schnelle Eis-Pavlova

Knusprige Baiser-Stücke treffen auf leckeres Vanille- oder Kokoseis. Mit frischen Himbeeren und Raffaello. Ob Im Garten, auf dem Balkon oder als Mitbringsel: Diese schnelle Eis-Pavlova ist ein absoluter Sommergenuss. Das Rezept zum Nachmachen oder mit Freunden teilen gibt es direkt hier.

Schwierigkeitsgrad:

Zubereitungszeit: 20 Min.

Gefrierzeit: 5-6 Stunden Gefrierzeit

Raffaello

Mit Schritt für Schritt Anleitung für schnelle Eis-Pavlova

  1. Die Kastenform mit Backpapier auslegen. 125 g Himbeeren, Puderzucker und Vanillezucker mit einer Gabel zerdrücken. Das Baiser grob zerbröseln, davon 2–3 EL fein zerbröseln und beiseitestellen.

  2. Das Eis etwas weich werden lassen. Abwechselnd Eis, grobe Baiserstücke und Himbeersauce in die Form füllen und 1 Std. im Tiefkühlfach gefrieren lassen.

  3. Vor dem Servieren mit Raffaello, den restlichen Himbeeren und dem beiseite gestellten Baiser servieren.

  4. Raffaello

    Mehr Rezepte mit Raffaello